Struktur der Webseite

Die Seitenstruktur der Webseite unterteilt sich in folgende drei Bereichen auf:
  1. Header (auf allen Seiten gleich) [Weitere Informationen: Grunddesign - Header]
    1. Logo
    2. Aktionsbereich mit Buttons (Telefon, Formular, Link zur internen Seite)
    3. Navigation/Menü

2. Seitencontent [Weitere Informationen: Seite bearbeiten]
    1. Inhalt wird über den Menüpunkt "Seiten" gepflegt und zeigt den eingepflegten Seiteninhalt

3. Footer (auf allen Seiten gleich) [Weitere Informationen: Grunddesign - Footer]
    1. Es kann aktuell eine Vorlage an den Footer fixiert werden (bspw. News-Block und Testimonial-Slider)
    2. Servicebereich
    3. Aktionsbereich
    4. Copyright
    5. Social Media
    6. Branding

Seitenstruktur