Grunddesign - Header

Header Struktur im Frontend

In dem Menüpunkt "Grunddesign > Header" können die 3 Verlinkungen für den Header-Bereich gepflegt werden.

Verlinkungen

Folgende Funktionen stehen zur Auswahl:
  1. Deaktiviert
    Blendet den Button aus
  2. Interne Seite
    Verlinkt auf eine interne Seite (bspw. Schadensmeldung)
  3. Externer Link
    Leitet den Kunden auf eine Externe Seite weiter
  4. Off-Canvas-Formular
    Öffnet das Off-Canvas-Formular (bspw. Terminvereinbarung)
  5. Telefon
    Verlinkung der Telefonnummer für die Kontaktaufnahme
  6. E-Mail
    Öffnet eine neue E-Mail für die Kontaktaufnahme

Bezeichnungen und Icons

1. Zudem kann die Bezeichnung bearbeitet werden und auf Wunsch eigene Icons ausgewählt werden.
    => Hierfür bei Icon "Eigenes" auswählen.
  2. Wenn nur Icons angezeigt werden sollen, dann muss die jeweilige Bezeichnung geleert werden.
  3. Wenn nur die Bezeichnung ohne Icon angezeigt werden soll, dann muss bei Icon "Keins" ausgewählt werden.

Zum Zurücksetzen der Inhalte kann das R-Icon oben rechts der Box genutzt werden.
ACHTUNG!
die vorherigen Daten sind dann nach dem Speichern unwiderruflich und können nicht wiederhergestellt werden.

Grunddesign - Header

Weitere Informationen zur Änderung des Logos finden Sie unter: Grunddesign - Allgemein