Grunddesign - Footer

Design > Grunddesign > Footer

Grundeinstellungen

Festlegung von Hintergrund und Textfarbe.

Grunddesign - Footer Hintergrund

Auswahl von Vorlagen (Abschnitte) die auf jeder Seite über dem Footer angezeigt werden soll.
Hierfür werden zum Beispiel „Testimonial Slider“ mit Kundenstimmen oder News Vorschau genutzt.

Vorlage über dem Footer

Service- & Aktionsbereich

Service- und Aktionsbereich

Pflege des Aktionsbereichs

In diesem Abschnitt können Sie folgende Optionen auswählen:
  1. Deaktivieren
  2. Werbebanner
  3. HTML (bspw. Snippet von ProvenExpert oder Grafik mit Verlinkung auf Google Bewertungen)
  4. Bewertung „ProvenExpert“ [noch in Planung]
  5. Newsletter „Cleverreach“ [noch in Planung]
Aktionsbereich

Pflege des Servicebereichs

In diesem Abschnitt können Sie die Kontaktbox über den Footer pflegen.

Für die Verlinkung 1 & 2 können Sie folgende Informationen pflegen:
  1. Interne Seite verlinken
  2. Externe Seite verlinken
  3. Offcanvas Formular öffnen
  4. Telefon
  5. E-Mail

Servicebereich

Für die Bereiche 1 - 5 können Sie die jeweiligen Texte anpassen und ein eigenes Icon hochladen. Hierfür müssen Sie im Dropdown „Aktiviert (eigenes Icon)“ auswählen.
Sollten Sie die Bereiche nicht benötigen, dann können Sie diese auch über das Dropdown Deaktivieren.

Servicebereich

Pflege der Kontaktdaten

In diesem Abschnitt können Sie Ihre Kontaktdaten für den Footer pflegen.

Kontaktdaten im Footer

Bereich 1
  1. Überschrift (Adresse)
  2. Textfeld für Anschrift
Bereich 2
  1. Überschrift (Kontakt)
  2. Telefon
  3. Telefax
  4. E-Mail
Bereich 3
  1. Überschrift (Bürozeiten)
  2. Textfeld für Bürozeiten/Öffnungszeiten
Bereich 4
  1. Menüauswahl (Rechtliches & Wichtiges)
Die Menüs können unter folgenden Menüpunkt gepflegt werden: Design -> Menüs
Kontaktdaten - Eingabemaske

Pflege weiterer Informationen

Zudem können Sie über folgende Abschnitte das Copyright & Branding pflegen.
Die Social Media Icons werden automatisch gesetzt sobald diese über den Menüpunkt „Social“ gepflegt wurden.

Copyright

Branding

Scroll to Top Button

Hier kann das Aussehen des Scroll to Top Buttons individualisiert werden.

Farben können per Colorpicker ausgewählt werden.

Auswahl der Icons:
  1. Pfeil
  2. Langer Pfeil
  3. Pfeil im Kreis
  4. Pfeil im Kreis (2)
  5. Einfaches Guillemet (Chevron)
  6. Einfaches Guillemet (Chevron) im Kreis
  7. Guillemet

Scroll To Top Button