Wo kann der Wartungsmodus aktiviert/deaktiviert werden?
Sie finden den Wartungsmodus unter dem Menüpunkt "Design".
Sie haben jederzeit die Möglichkeit Ihre Homepage offline bzw. online zu stellen. Wenn der Wartungsmodus AN ist, ist Ihre Homepage offline und Besucher werden auf eine Wartungsseite weitergeleitet. Wenn Sie den Status auf AUS setzen, ist der Wartungsmodus deaktiviert und Ihre Homepage ist online.
Sie können in diesem Reiter folgende Informationen pflegen:
- Inhalt / Text
- Countdown bis der Wartungsmodus wieder Deaktiviert wird
- Button
- Darstellung von Schriften
- Hintergrundfarbe / Hintergrundbild
Zugang
Im Reiter Zugang kann ein Token zur Ansicht trotz Wartungsmodus versendet werden oder gezielte IP-Adressen hinterlegen. Somit kann eine Vorschau der neuen Webseite versendet werden ohne, dass der Empfänger sich einloggen muss. Der Zugangstoken kann zeitlich begrenzt werden. Nach Link generieren können diese auch wieder aus einer Liste gelöscht (somit deaktiviert) werden.
Template
In diesem Reiter kann das Template des Wartungsmodus erweitert/angepasst werden.
Frontend Ansicht
So sieht der Standard Wartungsmodus-Screen aus, wenn ein Besucher die Webseite besucht.
Mit Countdown