Block - Vergleichsrechner

Hinterlegen der Rechner-Token

Sie können Ihre Token für die Vergleichsrechner unter folgenden Punkt hinterlegen:
Service > System >  Vergleichsrechner

Hinterlegen der Vergleichsrechner Token

Sie benötigen noch die Token für die  Vergleichsrechner?
Hierfür müssen Sie bitte die Fonds Finanz kontaktieren

Ansicht im Frontend

Alle Vergleichsrechner werden erst geladen, wenn die dazugehörige Akkordeon-Sektion geöffnet wird.
Dadurch kann eine längere Ladezeit der Vergleichsrechner vorkommen, darauf haben wir leider keine Einwirkung, da diese Ladezeit durch den externen Anbietern aufkommen. Zudem haben wir keine Möglichkeit die mobile Ansicht der Vergleichsrechner zu optimieren.

Sollten Sie bei der Darstellung der Vergleichsrechner Probleme haben, wenden Sie sich bitte bei dem entsprechenden Anbieter des Vergleichsrechners.

Ansicht im Frontend

Vorschau im Backend

INFO: In der Vorschau im Backend können kleine Abweichungen der Blockdarstellung aufkommen.

Vorschau im Backend

Eingabemaske & Einstellungen

Dieser Block hat folgende Einstellungen:
  1. Abstände
  2. Darstellungsart
    (Akkordeon  [für viele VG empfohlen] / Einzeln untereinander [für wenige / Einzelne VG geeignet])

3. Offene Elemente
    (Immer nur Eins offen | Alle offen lassen)
  4. Erstes Element offen (Checkbox)
  5. Hintergrundfarbe
  6. Textfarben
  7. Buttonfarbe
  8. Hintergrund-, Pfeilfarbe und Textfarbe für Akkordeon

Sie können über das Vergleichsrechner-Akkordeon eine Überschrift, Unterüberschrift sowie ein Textbereich hinzufügen. Zudem besteht die Möglichkeit in jedem Akkordeon-Element über und unter dem Vergleichsrechner einen Text zu hinterlegen.

Eingabemaske und Einstellungen

Auswahl des Vergleichsrechners:

Sie können aus einer vordefinierten Liste von Vergleichsrechnern auswählen.

INFO: Aktuell ist das Hinzufügen weiterer Vergleichsrechnern nicht möglich.
Diese Funktion ist noch in Bearbeitung.
Auswahl der Vergleichsrechner

Aktuell eingebundene Vergleichsrechner:

1. Sach & KFZ - Autoversicherung (procheck24)
  2. Sach & KFZ - Autoversicherung (Nafi)
  3. Sach & KFZ - Motorradversicherung (procheck24)
  4. Sach & KFZ - Haftpflichtversicherung (softfair)
  5. Sach & KFZ - Hundehalterhaftpflicht (softfair)
  6. Sach & KFZ - Pferdehalterhaftpflicht (softfair)
  7. Sach & KFZ - Rechtsschutzversicherung (softfair)
  8. Sach & KFZ - Unfallversicherung (softfair)
  9. Pflege & Krankheit - Private Krankenversicherung (softfair)
  10. Pflege & Krankheit - Private Krankenzusatzversicherung (softfair)
  11. Pflege & Krankheit - Ambulante Zusatzversicherung (softfair)
  12. Pflege & Krankheit - Dentale Zusatzversicherung (softfair)
  13. Pflege & Krankheit - Stationäre Zusatzversicherung (softfair)
  14. Geld & Sparen - Strom (procheck24)
  15. Geld & Sparen - Gas (procheck24)
  16. Geld & Sparen - DSL (procheck24)
  17. Geld & Sparen - Girokonto (procheck24)
  18. Geld & Sparen - Konsumkredit (procheck24)
  19. Wohnung & Haus - Hausratversicherung (softfair)
  20. Wohnung & Haus - Gebäudeversicherung (softfair)
  21. Rente & Vorsorge - Berufsunfähigkeitsversicherung (softfair)
  22. Rente & Vorsorge - Sterbegeldversicherung (softfair)
  23. Rente & Vorsorge - Risikolebensversicherung (softfair)
  24. Rente & Vorsorge - Vorfina-Schnellrechner Übersicht
  25. Rente & Vorsorge - Basis-Rente (vorfina)
  26. Rente & Vorsorge - Riester (vorfina)
  27. Rente & Vorsorge - Rentenschätzer (vorfina)
  28. Rente & Vorsorge - Renteneintritt (vorfina)
  29. Rente & Vorsorge - Einkommensteuer (vorfina)
  30. Rente & Vorsorge - Kurzarbeitergeld-Rechner (vorfina)
  31. Rente & Vorsorge - SoIZ-Ersparnis-Rechner (vorfina)
  32. Rente & Vorsorge - Alterseinkünfte (vorfina)
  33. Rente & Vorsorge - Sparplan (vorfina)
  34. Rente & Vorsorge - Einmalanlage (vorfina)
  35. Rente & Vorsorge - Entnahme-Rechner (vorfina)
  36. Rente & Vorsorge - Inflation (vorfina)
  37. Rente & Vorsorge - Annuitätendarlehen (vorfina)
  38. Spartenübergreifend - Bedarfsermittlung