Block - Text Icon CTA

Dieser Block ermöglicht es Ihnen mehrere Textboxen mit oder ohne Icon zu erstellen.

Wenn Icons im Dateiformat .svg ausgewählt werden, können diese Mithilfe der Einstellung in der Sidebar umgefärbt werden. (Dateien mit .jpg oder .png sind aufgrund technischer Grenzen davon ausgeschlossen)

Variante 1 mit Icons

Ansicht im Frontend

Ansicht im Frontend - Version 1

Vorschau im Backend

INFO: In der Vorschau im Backend können kleine Abweichungen der Blockdarstellung aufkommen.

Vorschau im Backend - Version 1

Eingabemaske & Einstellungen

Wenn Sie weitere Text-Boxen hinzufügen wollen können Sie diese durch klicken auf "+ Spalte hinzufügen" hinzugefügt.

Die Felder "Titel" und "Subtitel" werden über den Text-Boxen angezeigt.

Der Text platziert sich links oder rechts neben den Text-Boxen (je nach Auswahl der Einstellung "Textfeld- Position").

Dieser Block hat folgende Einstellungen:
  1. Abstände
  2. Hintergrundfarbe
  3. Textfarben einzelner Elemente
  4. Textfeld - Position
  5. Button: Hintergrund- und Textfarbe
  6. Anzeigeart (Auswahl zwischen: Keine | Icons | Nummerierung | Nummerierung & Icons)
    -> Icons: zeigt die eingepflegten Icons pro Box an. Sollte kein Icon gepflegt sein, wird auch nichts angezeigt
    -> Nummerierung: die Boxen werden automatisch durchnummeriert
    -> Nummerierung und Icons: die Boxen werden automatisch durchnummeriert, außer es wurde ein Icon eingepflegt
    -> Keine: Deaktivieren der Anzeige (nur noch Headline und Text der Box werden angezeigt)
  7. Spaltenanzahl der Boxen (Gibt an wie viele Boxen in einer Zeile angezeigt werden sollen [mind. 1 - max. 4] bevor sie umbrechen)
  8. Sprungmarke - Titel (Kann für das Element "Sprungmarken Navigation" verwendet werden, wenn nicht benötigt Feld leer lassen)
  9. Zusatzklasse (Ermöglicht das hinzufügen eigener HTML-Klassen für Custom CSS)
Für diese Version müssen folgende Einstellungen gesetzt werden:
  1. Textfeld frei lassen
  2. Element besitzt ein Icon
  3. Einstellung Anzeigetyp: Nummerierung und Icons // Icons

Eingabemaske und Einstellungen - Version 1

Variante 2 mit Textblock und Nummerierung

Ansicht im Frontend

Ansicht im Frontend - Version 2

Vorschau im Backend

Vorschau im Backend - Version 2

Eingabemaske & Einstellungen

Für diese Version müssen folgende Einstellungen gesetzt werden:
  1. Pflege von Text (Anordnung erfolgt automatisch)
  2. Element besitzt kein Icon
  3. Einstellung Anzeigetyp: Nummerierung

Eingabemaske und Einstellungen - Version 2