Grundeinrichtung Formulare

Einrichtung der Formulare

Folgender Eintrag bezieht sich auf das Formular-Tool "Gravity Forms".

Übersicht

Gravity Forms - Formular Übersicht

Bearbeiten

Gravity Forms - Formular Einstellungen
Gravity Forms - Formular Benachrichtigungen

Benachrichtigung - Kunde

Bitte pflegen Sie Ihre Kontaktmail in die entsprechenden Felder ein und passen den Inhalt der E-Mail im unteren Texteditor an.

Gravity Forms - Formular Benachrichtigungen - Kunde

Webseiteninhaber Benachrichtigung

Bitte pflegen Sie Ihre Kontaktmail in die entsprechenden Felder ein. Im Inhalt werden alle Formularfelder übermittelt.

Gravity Forms - Formular Benachrichtigungen - Webseiteninhaber

Eigene Formulare erstellen

Sie können ein bestehendes Formular duplizieren und dieses dann anpassen, oder Sie erstellen ein ganz neues Formular.
Vergessen Sie hierbei nicht die Formulareinstellungen für Ihre Empfangs- und Absender-E-Mail für die Benachrichtigungen einzurichten!
Hilfe und Tutorials finden Sie auf der englischsprachigen Herstellerseite: Gravityforms - Video Tutorials