Grunddesign - Farbset

Farbset

In diesem Abschnitt können Sie Ihr Farbset für die komplette Webseite definieren.
Die Farbe kann einfach per Farbpicker oder mit HEX-Wert (#FFFFFF) ausgewählt werden.

Die Webseite orientiert sich an den Farbfeldern und zeigt nach dem Speichern der Änderungen den neuen Farbwert automatisch im Frontend an.

Das Farbset besteht aus folgenden Feldern:
  1. Body (Hintergrundfarbe der kompletten Webseite)
  2. Primärfarbe
  3. Sekundärfarbe
  4. Akzentfarbe
  5. Weiß
  6. Grau
  7. Schwarz
  8. Zusatzfarbe 1
  9. Zusatzfarbe 2
Farbzuweisungen

Zuweisung der Farben für Blöcke

Die im jeweiligen Block ausgewählte Hintergrundfarbe/Textfarbe beziehen sich auf dieses Farbset und passen sich automatisch nach Farbset-Änderungen an.

Auswahl der Farben in den Blockeinstellungen