Erstinformation anhand der Basisangaben erstellen

Generieren der Erstinformation

Nachdem Sie die Basisangaben (Impressum anhand der Basisangaben erstellen) vollständig gepflegt haben, können Sie unter dem Menüpunkt "Rechtliches" > "Erstinformation" dieses generieren. Im Hinweisblock finden Sie weitere Informationen bzgl. der Erstinformation und deren Vorgehensweise.

ACHTUNG: Bei Aktualisierung der Basisangaben muss die Erstinformation neu generiert werden!

Erstinformation - Inhalt generieren

Einstellen der Seitenzuordnung

Unter diesem Bereich können Sie auswählen auf welchen Seiten die Erstinformation abgefragt werden soll.
Es ist empfehlenswert die Erstinformation auf Seiten mit Formularen / Vergleichsrechnern zu aktivieren.

Erstinformation - Seitenzuordnung