E-Mail Postfächer einrichten

Bitte loggen Sie sich mit ihren Zugangsdaten in Ihr Hosting Paket ein:

Wählen Sie E-Mail:

Anlegen einer E-Mail Adresse:

Gehen Sie auf E-Mail Adresse erstellen (1)

So erstellen Sie eine E-Mail-Adresse:

1. Geben Sie den linken Teil der E-Mail-Adresse vor dem @-Zeichen ein und – falls Sie mehrere Domainnamen in Ihrem Konto besitzen – wählen Sie den Domainnamen aus, unter dem die E-Mail-Adresse erstellt werden soll. (1)
  2. Geben Sie eine externe E-Mail-Adresse an. (2)
  3.  Sie wird zum Zurücksetzen Ihres Passworts verwendet, falls Sie den Zugriff auf Ihre primäre E-Mail-Adresse verlieren.
  4. Geben Sie ein Passwort ein. (3)
  5. Bestätigen Sie ihr Passwort. (4)
  6. Geben Sie die Postfachgröße an oder verwenden Sie die Standardgröße, die von den Richtlinien Ihres Providers oder Ihrem Service-Paket vorgegeben wird. Lassen Sie das Kontrollkästchen bei Postfach ausgewählt. Das Deaktivieren dieses Kontrollkästchens ist nur sinnvoll, wenn Sie eine E-Mail-Weiterleitung verwenden, die alle Ihre eingehenden E-Mails an eine andere Adresse weiterleitet. (5)
  7. Bestätigen Sie mit OK (6)

Aufruf des E-Mail Postfachs

Um Ihr Webmail Postfach aufzurufen klicken Sie auf das Webmail Symbol (2)