Block - Sprungmarken Navigation

Dieser Block generiert automatisch eine Sprungmarken Navigation aus den gepflegten Block-Einstellungen "Sprungmarke - Titel" der anderen Blöcke, die sich auf der Seite befinden.

Als Beispiel können Sie sich an der "Vergleichsrechner"-Seite orientieren. Hierbei werden die "Bild Textbox CTA"-Blöcke als Sprungmarke verwendet. Hierfür wird pro Block in den Block-Einstellungen der "Sprungmarken - Titel" gepflegt.

Dieser Block hat folgende Einstellungen:
  1. Hintergrundfarbe
  2. Schriftfarben