Block - Bild Slider

Mit diesem Block kann ein einfacher Slider mit Verlinkungen erstellt werden.

Dieser Slider kann beispielsweise für Verweis auf Unterseiten genutzt werden. Darstellungsbeispiele finden Sie in diesem Beitrag als letzten Abschnitt

Ansicht im Frontend

Block - Bild Slider Frontend Ansicht
Eingabemaske & Einstellungen

Dieser Block hat folgende Einstellungen:

1. Abstände
  2. Hintergrundfarbe
  3. Textfarben
  4. Slider - Darstellungsart (Volle Breite / Content-Breite)
  5. Slider -  Link Darstellung (Komplettes Element / Als Button)
  6. Slider - Pfeile (An/Aus)
  7. Slider - Paginierung Darstellung (Keine/Punkte/Scrollbar)
  8. Slider - Pfeil- und Paginierungsfarbe & Hoverfarbe
  9. Slide Farbeffekt (Graustufen / Kein Effekt)
  10. Sliderdurchgänge (Durchgängig [fließender Durchlauf]/Einzelslide [immer nur ein Element]/Stapelslide [Wenn 3 Slide angezeigt, dann zeigt es die 3 weiteren Slides)
  11. Slider - Autoplay Geschwindigkeit (Schnell/Normal/Langsam/Aus)
  12. Menge der Anzeige
  13. Bildbreite (%)
  14. Bildhöhe
  15. Bildabstände
  16. Slider - Benutzerdefinierte Pfeile
  17. Zusatzklasse (CSS-Klassen)
Block - Bild Slider Eingabemaske und Einstellungen

Darstellungsbeispiele

Version 1

1. Hintergrundfarbe: Grau
  2. Link als Button
  3. Content-Breite
  4. Anzahl: 3
  5. Bildbreite: 100%
  6. Bildhöhe: 400
  7. Bildabstände: 20
  8. Paginierung: Punkte
  9. Pfeile: Aus

Block - Bild Slider - Version 1

Version 2

1. Hintergrund: Sekundär
  2. Textfarben: Weiß
  3. Link als Button
  4. Content-Breite
  5. Anzahl: 2
  6. Bildbreite: 100%
  7. Bildhöhe: 400
  8. Bildabstände: 20
  9. Paginierung: Keine
  10. Pfeile: An
Block - Bild Slider - Version 2

Version 3

1. Volle Breite
  2. Link als Button
  3. Anzahl: 4
  4. Bildbreite: 100%
  5. Bildhöhe: 400
  6. Bildabstände: 20
  7. Paginierung: Keine
  8. Pfeile: Aus
  9. Farbeffekt: Kein Effekt
Block - Bild Slider - Version 3