Block - Bild Textbox Overlap

Sie benötigen eine Digitale Visitenkarte? Dann können Sie diesen Block hier verwenden.
Dieser Block ermöglicht es Kontaktdaten, wie E-Mail, Telefonnummer oder weitere Informationen zu hinterlegen.

Sie können diesen Block auch für andere Themen verwenden.
Lassen Sie hierfür die Felder der Kontaktdaten (E-Mail & Telefon) leer und nutzen nur die Textfelder für den Inhalt.

Ansicht im Frontend

mehrere Boxen
Ansicht im Frontend - mehrere Boxen

Einzelne Box
Ansicht im Frontend - einzelne Box

Vorschau im Backend

INFO: In der Vorschau im Backend können kleine Abweichungen der Blockdarstellung aufkommen.
Vorschau im Backend

Eingabemaske & Einstellungen

Dieser Block hat folgende Einstellungen:
  1. Abstände
  2. Hintergrundfarbe
  3. Schriftfarben
  4. Buttonfarbe
  5. Hintergrund- und Textfarbe für die Textbox
  6. Anzeige für Kontaktdaten (Wort / Icon)
  7. Farbe der Kontaktdaten Icon / Wort
  8. Benutzerdefinierte Icons für Mail & Telefon können hochgeladen werden (NUR .svg können per Einstellung eingefärbt werden)
  9. Sprungmarke - Titel (wird für den Block "Sprungmarken Navigation" benötigt)
  10. Zusatzklasse (CSS-Klassen)