Überschreitung von Speicherkapazität

Unsere Server ermitteln täglich die Speicherplatzbelegung Ihres Abonnements. Speicherplatz Überschreitungen können die Kapazität ihres Postfaches (E-Mails) sowie auch die Menge der Daten auf Ihrem Webspace (Bilder, PDF's, Dokumente, etc.) betreffen.

Wenn Sie als Webhosting Kunde den zugewiesenen Speicherplatz dauerhaft überschreiten, kann Ihr Abonnement wegen Überschreitung des Kontingentes gesperrt werden.

Bei Überschreitungen erhalten Sie rechtzeitig eine E-Mail von uns, sodass Sie nicht mehr benötigte Daten löschen können. Sofern keine Löschung von Daten erfolgen kann, können Sie bei uns einen Tarifwechsel in den nächsthöheren Tarif mit einem höheren Speicherplatzkontingent beauftragen.

So bereinigen Sie Speicherplatz

Tarifwechsel mit höherem Speicherplatzkontingent

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, auf die neuen Hostingpakete umzustellen. Diese Pakete haben mehr Speicherplatz für Webspace und Ihren E-Mail Postfächern. Eine Übersicht aller Hostingpakete finden Sie auf unserer Webseite: